Народ, подскажите, кто искал насчет свежего апдейта этого экшена на Android. Долго искал на рабочую версию с модами. Если по факту, многие ресурсов выкладывают вирусы, но этот билд запустился без проблем.
Что именно круто, так это полный доступ ко всем фичам. Лично я тестирую уже неделю — ни одного бага. Для тех, кто сомневается, в этой версии всё уже настроено. Никаких надоедливую рекламу. Это тот самый случай, когда можно наслаждаться геймплеем без траты нервов.
Если вы все еще ищет актуальные ссылки или просто пообщаться по теме, загляните подписаться:
В этом источнике ребята оперативно заливают новые моды, плюс там активное комьюнити. Реально, лучше следить за проверенным пабликом, чем постоянно гуглить очередной мусор.
На мой взгляд, сейчас надежнее всего пользоваться проверенными пабликами, потому что в соцсетях сразу понятно, что люди пишут. Это дает спокойствие в том, что телефон не умрет вирус. В общем, советую добавить этот ресурс, чтобы не пропускать. Приятной игры с поиском! Буду рад, если эта инфа кому-то пригодится. Делитесь мнением, если тоже тестили этот мод, будет интересно, совпадают ли впечатления. Всем хорошего настроения!