Каталог
Производители

+7 (495) 236-85-85

+7 (800) 775-05-46

Доставка по всей России

заказать звонок

Главная  /  Форумы для комментариев  /  Отзывы о товарах  / Коэффициент на спокойствие

Коэффициент на спокойствие

Страницы: 1
Ответить
RSS
Коэффициент на спокойствие

Я работаю охранником в торговом центре. Смена сутки через трое, зарплата небольшая, зато стабильная и свободного времени много. В основном сижу в комнате, смотрю на мониторы с камерами, иногда обхожу территорию. Работа не пыльная, но скучная. Особенно ночью, когда посетителей нет, а ты просто сидишь и смотришь, как стрелки часов ползут.

Мне пятьдесят два. Женат, двое взрослых детей, уже внуки есть. Жизнь размеренная, пенсия не за горами. Но есть одна проблема — здоровье. В прошлом году врачи нашли проблемы с сердцем. Сказали, что надо лечиться, пить таблетки, наблюдаться. Лечение дорогое, пенсия маленькая, зарплата охранника тоже не резиновая. Пришлось экономить.

В одну из ночных смен, когда делать было совсем нечего, я листал телефон и наткнулся на статью про ставки на спорт. Автор рассказывал, что это не просто азарт, а целая наука, если подходить с умом. Приводил примеры расчётов, аналитику, какие-то стратегии. Меня зацепило. Я по образованию техник, люблю, когда всё по полочкам.

Статья заканчивалась ссылкой на сайт. Называлась букмекерская контора вавада. Я зашёл посмотреть. Интерфейс простой, много информации. Я зарегистрировался, но вносить деньги не стал. Решил сначала поучиться.

Месяц я просто наблюдал. Выбирал матчи, смотрел коэффициенты, читал новости про команды. Потом записывал исходы и сравнивал со своими мысленными прогнозами. К концу месяца понял, что угадываю примерно в половине случаев. Не густо, но для начала нормально.

Решил, что пора пробовать. Внёс на счёт тысячу рублей — небольшие деньги, не жалко. Выбрал матч, который изучил лучше всего. Поставил на победу хозяев с коэффициентом 2.0. Смотрел трансляцию на телефоне, пока обходил этажи. Хозяева выиграли 2:1. Я получил две тысячи.

На эмоциях поставил ещё на два матча, уже не так тщательно анализируя. Оба проиграл. Остался при своих. Зато понял главное: без анализа нельзя. Никакой удачи, только холодный расчёт.

Дальше я выработал систему. Выбрал несколько турниров, за которыми могу следить регулярно. Российский футбол, хоккей КХЛ, иногда теннис. Читал новости, смотрел обзоры, изучал статистику. Ставил только тогда, когда был уверен. Не гнался за большими коэффициентами.

За полгода я сделал около семидесяти ставок. Проигрышных было примерно двадцать пять. Чистая прибыль — около тридцати тысяч рублей. Для меня, охранника с зарплатой в двадцать пять, это серьёзная сумма.

На эти деньги я купил все нужные лекарства на полгода вперёд. Жена удивилась, откуда деньги. Я сказал, что премию дали на работе. Неудобно признаваться, что играю в букмекерская контора вавада. Она у меня женщина верующая, к азартным играм относится плохо. А я и не играю почти. Я анализирую.

Здоровье потихоньку налаживается. Лекарства помогают, давление в норме, врачи говорят, что динамика положительная. Я думаю, что и ставки тут сыграли роль. Не напрямую, конечно, но деньги на лечение появились вовремя.

Сейчас я продолжаю ставить, но уже не так активно. По две-три ставки в неделю, только на то, в чём уверен. Веду учёт в тетради, записываю каждую ставку, каждый исход. Анализирую ошибки. Это стало моим хобби, способом скоротать ночные смены.

Коллеги на работе знают про моё увлечение. Сначала крутили пальцем у виска, говорили, что это лохотрон. А когда я показал им свою тетрадь с расчётами и статистику выигрышей, замолчали. Один даже попросил научить. Я объяснил ему основные принципы. Не знаю, будет ли он так же тщательно подходить, или надеется на удачу.

Недавно был показательный случай. Я поставил на матч второй лиги, команда из моего родного города играла на выезде. Изучил всё: у соперников два основных защитника травмированы, у наших — наоборот, все в строю. Коэффициент на победу гостей был 3.2. Я поставил три тысячи — самый крупный раз. Смотрел трансляцию ночью, чуть сердце не выпрыгнуло. Наши выиграли 1:0. Я получил почти десять тысяч. На эти деньги купил жене нормальный пылесос, о котором она давно мечтала. Сказал, что накопили. Она поверила.

Я не считаю, что нашёл способ лёгкого заработка. Это труд. Такой же, как моя работа охранником. Только вместо камер и обходов — статистика и анализ. И ответственность такая же: ошибаешься — теряешь деньги.

Главное, что я понял за этот год: букмекерская контора вавада — это инструмент. Как молоток или отвёртка. Можно им гвозди забивать, а можно по пальцу себе стукнуть. Всё зависит от того, как используешь. Если с головой и расчётом — помогает. Если на эмоциях и удаче — только хуже сделаешь.

Сейчас у меня в тетради накопилось уже больше ста ставок. Статистика ведётся по каждому турниру отдельно. Знаю, на каких чемпионатах выигрываю чаще, на каких реже. Планирую к пенсии подойти с этой системой. Может, будет дополнительный доход к пенсии.

Внуки иногда спрашивают, чем я занимаюсь на работе ночью. Говорю: телевизор смотрю, футбол. Они верят. А я и правда смотрю футбол. Только внимательнее, чем остальные.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

^ Наверх